【柏 日本閣】~日本料理 季京~
『秋の味覚御膳&会席』
日本料理 季京から
『秋の味覚御膳&会席』のご案内です
10,11月 平日ランチ限定
『 秋の味覚御膳 』
前菜
胡麻豆富 人参カステラ
子持鮎甘露煮 いちょう南瓜 干柿鳴門巻
蒸物椀
きのこ土瓶蒸し
造里
鮮魚2種
焼物
太刀魚柚庵焼き
揚物
茄子挟み揚げ 青唐
食事
きのこ御飯 香の物 赤出汁
甘味
和栗ロールケーキ 季節の果物
10,11月 金曜日ディナー限定
『 秋の味覚会席 』
前菜
胡麻豆富 人参カステラ
子持鮎甘露煮 いちょう南瓜 干柿鳴門巻
蒸物椀
きのこ土瓶蒸し
造里
鮮魚3種
焼物
太刀魚柚庵焼き
煮物
秋刀魚紅梅煮 小芋 麩 絹さや
揚物
茄子挟み揚げ 青唐
食事
きのこ御飯 香の物 赤出汁
甘味
和栗ロールケーキ 季節の果物
家族でのお祝いの集まりや
結婚記念日、誕生日
七五三祝・成人祝など
様々なお祝いでご予約承っております
日本料理 季京は
4部屋のみですべて完全個室でございます
周りを気にせず安心してゆっくりと
お食事をお楽しみください