【柏 日本閣】『秋の味覚御膳&会席』~日本料理 季京~

NEWS

【柏 日本閣】~日本料理 季京~

『秋の味覚御膳&会席』

 

日本料理 季京から

『秋の味覚御膳&会席』のご案内です

 

 

10,11月 平日ランチ限定

『 秋の味覚御膳 』

 

前菜

胡麻豆富 人参カステラ

子持鮎甘露煮 いちょう南瓜 干柿鳴門巻

 

蒸物椀

きのこ土瓶蒸し

 

造里

鮮魚2種

 

焼物

太刀魚柚庵焼き

 

揚物

茄子挟み揚げ 青唐

 

食事

きのこ御飯 香の物 赤出汁

 

甘味

 和栗ロールケーキ 季節の果物

 

 

10,11月 金曜日ディナー限定

『 秋の味覚会席 』

 

前菜

胡麻豆富 人参カステラ

子持鮎甘露煮 いちょう南瓜 干柿鳴門巻

 

蒸物椀

きのこ土瓶蒸し

 

造里

鮮魚3種

 

焼物

太刀魚柚庵焼き

 

煮物

秋刀魚紅梅煮 小芋 麩 絹さや

 

揚物

茄子挟み揚げ 青唐

 

食事

きのこ御飯 香の物 赤出汁

 

甘味

和栗ロールケーキ 季節の果物

 

 

 

家族でのお祝いの集まりや

結婚記念日、誕生日

七五三祝・成人祝など

様々なお祝いでご予約承っております

 

 

日本料理 季京は

4部屋のみですべて完全個室でございます

周りを気にせず安心してゆっくりと

お食事をお楽しみください

 

詳しくはこちらから

関連記事