ホテル東京のブログを
ご覧いただきましてありがとうございます。
料理の宿「伊豆の花」の
【秋の味覚・松茸】
のご案内です。
伊豆高原も秋の彩りが深まる9月に
当館では旬を迎えた「松茸」を使ったお料理を
ご用意いたします。
芳醇な香りと豊かな味わいは、
この季節ならではの贅沢。
当館特製の松茸茶碗蒸しは、
ふんわりとろける出汁の旨みに
松茸の香りがふわり広がり、
口いっぱいに秋の風情を感じていただけます。
期間限定の秋の味覚を、是非ご堪能くださいませ。
9月限定で伊勢海老プレゼント(お二人で1尾)も
ございます。
また極希少な、城ケ崎超特大サザエプランは
9月末までお楽しみいただけます。
個室のお食事処で
「料理の宿 伊豆の花」の美食を
お楽しみくださいませ。
美味しい地酒も多数、取り揃えております。
スタッフ一同、皆様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
― 株式会社ホテル東京 運営サービス —
◆ブライダル事業
[結婚式・ご宴会・家族のお祝い・レストラン]
◆ホテル・リゾート事業
[温泉旅館・ビジネスホテル]
◆贈答品事業
[オンラインショップ]
◆ケアサポート事業
[ご遺体安置施設]
◆不動産事業
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…