ホテル東京のブログを
ご覧いただきましてありがとうございます。
本日は柏 日本閣の
ガーデンビューレストランより
6月18日(水)スタートの
夏のMENU【Saison course(セゾンコース)】
をご紹介させていただきます。
*ランチ・ディナーコース*
Saison course 7,500円
(税サ込9,075円)
- オードブル -
アトランティックサーモンのコンフィ
フヌイユクリームと3種のコンディマン
- スープ -
千葉県産とうもろこしの冷製ポタージュと
コンソメのジュレ‟パリソワール”
- 魚料理 -
真鯛のポワレ サフラン風味
南仏風ラタトゥイユと共に
- 肉料理 -
国産牛肉のロティ カシス香る赤ワインソース
季節の野菜添え
- デザート -
マンゴームース
白桃のコンポートを添えて
フランス空輸バケット
コーヒーまたは紅茶
*ランチコース*
5,500円
(税サ込6,655円)
*ディナーコース*
9,500円
(税サ込11,495円)
開放的なテラス席にて
記念日・誕生日のお祝い
または、女子会など承っております。
ランチ・ディナーをお探しの方は、
是非一度お越しください。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
― 株式会社ホテル東京 運営サービス —
◆ブライダル事業
[結婚式・ご宴会・家族のお祝い・レストラン]
◆ホテル・リゾート事業
[温泉旅館・ビジネスホテル]
◆贈答品事業
[オンラインショップ]
◆ケアサポート事業
[ご遺体安置施設]
◆不動産事業
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*